日本大通り駅, 関内駅
みー1127 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年8月

横浜の雰囲気を味わえる式場
みー1127さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

1.5次会に招待されました。白い車のある横のお部屋で着席でコース料理をいただきました。内装が白で天井も高く広々としながらも、新郎新婦との距離が近く素敵な会場だと思いました。

新郎新婦が楽器演奏の余興をしてくれ、盛り上がりました♪
二人の入場が外にある白い車のから登場だったのが印象的でした。

見た目も味も素晴らしかったです。
デザートブッフェがとても美味しくて、たくさん食べ過ぎてしまいました♪

スタッフの方のお気遣いが素晴らしく、誠意を感じました。
コース料理で配膳のタイミングもよかったです。友達と話しているときは割って入ることがなく、タイミングを見て飲み物のお代わりを聞いてくださったのが嬉しかったです。

みなとみらい線の日本大通りからすぐです。桜木町と山下公園の中にあり、雰囲気がすごくいいです。
場所もわかりやすく、迷わないで行けました。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月3日)

みー1127様

1.5次会パーティーにご参列されたとのこと、
当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、このたびは貴重なお時間をいただき口コミをお寄せいただき
本当にありがとうございます。

お料理や、スタッフのご案内、当館の立地まで
お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。
大切なゲストのみなさまをご新郎ご新婦のおふたりに代わって
おもてなしをさせていただきますので
常に緊張感を持って、ご案内しておりますが
生のお声をいただくと、スタッフ一同ほっと胸をなでおろします。

おふたりらしい音楽の演奏などの演出で
とっても素敵なお時間になったようで何よりでございます。

今回、みー1127様にいただいたお言葉に恥じぬよう
次にお会いする時には更にご満足いただけるように、
そして、これからもより多くの方に
笑顔になっていただき、素敵なお時間のお手伝いができるように、
スタッフ一同邁進してまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
またの機会にみー1127様にお会いできますこと
楽しみにいたしております。
今後ともザ コンチネンタル横浜をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみー1127さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1