日本大通り駅, 関内駅
kmm さん (女性)
2015年7月
2015年8月

文句なしのコストパフォーマンス
kmmさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

結婚式申し込み時と同時に二次会も申し込むと二次会料理代が一人あたり1000円も安くなりました。
約90人呼んで費用は260万円ほどに収まりました!!

建物自体は古いですが何度もリニューアルして設備は新しくなっているので古さはあまり気になりません。
スタッフさんは皆さん笑顔で打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした。

私はBGMにこだわりがあったのですが注文した曲もベストばタイミングでかけてくれました。
スタッフさんがひとつひとつ丁寧に対応してくださったおかげだと思います。

主人が提携先のタキシード、紋服を着用しました。

試着のやり取りは多少???と思ったことがありましたが
式当日お手伝いをしてくださったスタッフさんはとても丁寧で
安心して主人を任せられました。(笑)

とても美味しかったです!!
式の後、参列してもらった友人何人かと会う機会があったのですが
こちらから聞いていないのに皆「料理すごく美味しかった!!」
と言ってくれました。

大満足です!

★プランナーさん
→男性で物腰の柔らかい方でした。
ただこちらの話を聞くだけではなく、そこからいろんなアイデアを出してくれて
より一層式当日が楽しみになりました。
当日の責任者もこの方でした。

★介添え人
→笑顔の可愛らしいベテランさんでした。
私が大量に持ち込んだ小物を一つ一つ丁寧に確認してくださり披露宴会場に飾ってくださいました。

★司会者さん
→とても落ち着いた紳士な方でした。
私の無茶ぶりサプライズにも柔軟に対応してくださり披露宴中ギャグなどもいれてくださり
場を盛り上げてくださいました。

★ヘアメイクさん
→丁寧かつ迅速な方でした。
私は普段あまり濃い化粧はしないのですが私の顔にあった化粧をしてくださり友人からは
「いままで見た中で一番きれいだった」と言ってもらえました。(笑)

★衣装スタッフさん
主人が一人で試着に行ったのでわかりません。

★撮影スタッフさん
→映像さん写真さんどちらも大ベテランさんで大満足です。
商品が届きましたがゲスト皆映っててとても記念になりました。

★配膳スタッフさん
→笑顔が素敵な皆さんでした。
若い方が多い印象でしたが皆テキパキうごいてくださり大ベテランでした!

9階の披露宴会場からはみなとみらいが一望できてとてもきれいでした。

みなとみらい線日本大通り駅から徒歩3分くらいでとても交通の便が良かったです!!

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月4日)

kmm様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

kmm様の大切なご結婚式をお手伝いさせていただきましたこと、
またその際の口コミをお寄せいただき

みなさまにとって本当に大切な一日を
お手伝いさせていただきますので
私たちスタッフ一同、
いつも緊張感と責任を持ってお預かりしております。

kmm様のこだわりのBGMをイメージ通りに流せたこと、
ゲストの皆様にお料理もしっかりご満足いただけたこと、
さらに各スタッフの対応もお褒めいただき、
ほっと一安心いたしました。

みなとみらいの景色が一望できる
トップオブザベイの会場で「大満足!」と言っていただける
ご結婚式をお手伝いできたこと、とっても嬉しく思います。

数ある結婚式場の中からお手伝いをさせていただきました
このご縁を大切に、これから先もずっとずっと
kmm様の幸せのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
記念日やシーズンごとになど
ザ コンチネンタル横浜でご結婚式をされた方へ
ご案内しておりますイベントなどもございますので
ぜひご出席いただければと思います。

またお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

このたびは誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkmmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1