日本大通り駅, 関内駅
るんたん さん (女性)
2013年12月
2015年8月

アットホーム&リーズナブル
るんたんさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

知り合いの紹介での予約でしたので、割引がきいて150万位でした。

外観は普通のホテルって感じでしたが、中は洋風、和風、ガーデンなどがあり、雰囲気は明るくアットホームで良かったです。

音楽は自分たちで全て選び、映像関係も自分たちで作りました!

マタニティーでの式だったので、マタニティー用のドレスのみの着用だったのですが、マタニティー用は種類が少なく、ピッタリ合うサイズがなくて前日までサイズ合わせしました。

メニューもボリュームもゲストの方から美味しかった‼と言って頂けました。

プランナーさんは途中で担当が変わってしまったので残念でしたが、当日の介添人、司会者さんはとても良かったです。
ヘアメイクもとても上手で素敵な仕上がりになりました。

駅も近く、駐車場も付いていたので交通の便はすごく良かったです。
中華街や観光地も近く、ロケーションも良かったです。

スタッフさんも式場の雰囲気もアットホームでとてもいい式になりました。
家族も凄く良かった!と言ってくれました!

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月15日)

るんたん様

このたびは るんたん様の大切な一日を
お任せいただきまして本当にありがとうございました。

またその際のお声をお寄せいただきまして

音楽や映像にもこだわられ
るんたん様らしい素敵な結婚式になったのではないでしょうか。
ご家族の方からも良かったと言っていただけ何よりでございます。
そんなご結婚式のお手伝いができたこと
スタッフ一同本当に嬉しく思います。

お料理もお褒めいただきましたが
ご結婚式後もアニバーサリーディナーや
シーズンイベントなどの開催の際に
ぜひお料理をまたご堪能くださいね。

大切なご結婚式をお任せいただきましたご縁を大切に
これから先もずっとずっと
るんたん様と大事なご家族みな様の
幸せのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

またるんたん様とご家族のみな様にお会いできますこと
楽しみにお待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1