日本大通り駅, 関内駅
0706 さん (女性)
2014年1月
2015年7月

スタッフの方々の対応が好印象!
0706さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

ロビーにはソファや座るスペースも十分ありました。
披露宴会場は窓がないお部屋でしたが、シックでおしゃれな印象でした。

お色直しでの再入場で、入り口の上部から煙?が出てくる演出に驚きました!和装で傘をさしての再入場でしたが、その演出がとても合っていて会場からも歓声があがっていました。
あと、寿司カウンターが登場したのも印象的でした。演出の一部だと思ったので味は期待していなかったのですが、とても美味しくてこちらも驚きました!職人さんが目の前で握ってくださるのが良かったです。

ボリュームはちょうどよかったです。前菜が見た目も綺麗で美味しく、印象的でした。

新郎新婦を先導していた方の立ち居振る舞いが綺麗だなーと、印象に残りました。
私は受付を頼まれていたのですが、スタッフの方の説明も分かりやすく、皆さん良い意味で慣れている感じが好印象でした。

日本大通り駅の目の前にあり、かなり分かりやすかったです。
横浜らしい場所にある感じでした。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月15日)

0706様

このたびは
ザ コンチネンタル横浜でのご結婚式に
ご参列をいただきまして誠にありがとうございました。

和装にお色直しをされてご入場をされる際に
ドライアイスと番傘を使ってのご入場だったのですね。

ゲストのみなさまから歓声があがったとのこと
印象的なご入場シーンのお手伝いができたようで
私どももとても嬉しく思っております。

板前さんが登場して
その場でお寿司を握ってくれるのは
パフォーマンス性だけでなく
ご新郎様ご新婦様からのおもてなしのひとつでもございます。
0706様もたくさんお召しあがりいただけましたでしょうか。

また スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして
本当にありがとうございます。
せっかく素敵なお言葉を頂戴いたしましたので
いただいたお言葉に恥じぬよう
スタッフ一同 これまで以上に邁進してまいります。

この度は口コミをお寄せいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0706さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1