日本大通り駅, 関内駅
SHE SHEL さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

スタッフさんとロケーションが最高!
SHE SHELさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

やはりフロア貸し切りになるため、費用はかかります。しかしこのような素敵な会場で、安心感のあるスタッフさんの元で式を挙げられるなら費用は高めでも満足だと思いました。オリコンの顧客満足で1位ということで、今なら特典が付き、かなりたくさん値引きをしていただきました。

トップオブザベイというバンケットを見学しましたが、ここからの眺望は圧巻です。
みなとみらいエリアでいくつか景色の見える式場を見学にいきましたが、なかなかこちらの会場さんのように観覧車や赤レンガ倉庫、インターコンチネンタルホテルというような横浜らしい景色が味わえるところはなかったです。
絵葉書のような眺望にうっとりしてしまいました。

チャペルはシンプルな造りで、大きくはありません。大聖堂といった雰囲気ではなく、現代風な内装でした。

演出については、特にご相談はしていません。
トップオブザベイという披露宴は、景色そのものが演出といった感じでしたので、特に演出はなくてもよさそうな気がしました。

ドレスショップとお花やさんを自社でもっており、ドレスに合わせたお花を選ぶことができるためトータルコーディネートが可能です。
ドレスショップの中には、さらにこちらの会場限定のドレスを扱っているフロアがあり、会場の雰囲気と合うドレスをそろえているとのことでした。

スタッフの皆さんはとにかく素敵な方ばかりでした。担当してくださったプランナーさんも、気さくで話しやすかったですし、スタッフさん達の接客という面でも当日ゲストを安心して呼ぶことができる会場さんだなと感じました。

日本大通り駅から徒歩1~2分くらいですし、分かりやすい場所にあるため迷わず行けました。
ロケーションに関してはすばらしく、さすがみなとみらいエリアだなといった感じです。

SHE SHELさんが比較検討した式場

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月15日)

SEA SHELL様

このたびは ご結婚おめでとうございます。
ご見学に足をお運びいただき
また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご見学をいただきました トップオブザベイという会場は
SEA SHELL様のおっしゃるように
横浜らしい景色が一望できる会場でございます。

お越しいただきましたゲストのみなさまからも
当日 大きな歓声があがるこの景色が
SEA SHELL様はじめ みなさまの大切な一日に
彩りをそえられれば幸いです。

またSEA SHELL様が仰るように
会場にあわせたドレスをご覧いただけ
ドレスと一緒にお花をご検討いただけますので
トータルコーディネートができますことも
みなさまから安心・満足のお声をいただいております。

立地、スタッフの対応などもあわせて
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして

いただいたお言葉に恥じぬよう
そして より一層 素敵なお時間を過ごしていただけるよう
スタッフ一同邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSHE SHELさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1