日本大通り駅, 関内駅
ユミユ さん (女性)
2013年10月
2015年6月

お料理が美味しく、駅から近いです
ユミユさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

挙式会場も披露宴会場も縦長だったので広々に感じました。天井も高かったです。

新郎新婦がお色直し後にマイク片手に歌を歌いダンスを踊りながら登場する参列者へのサプライズ演出がありました。一番盛り上がったイベントでした。
新郎の友人男性陣が泣いていたので友達思いのいいご友人がいるんだなとこちらも胸が熱くなるものがありました。

お料理はメインのお皿が温かかったり、デザートのお皿は冷やしてあったり、温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で出すというこだわりが感じられました。実際にとても美味しいお料理でした。

トイレや出口までの案内などとてもいい対応で好印象でした。

みなとみらい線の日本大通り駅からすぐのところにあるので歩く必要がなく助かりました。
人気の観光地みなとみらいなのも素敵な場所でした。

ザ コンチネンタル横浜

ザコンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月27日)

ユミユ様

この度は、ザコンチネンタル横浜のご結婚式にご参加頂き

またその際の感想を、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お料理なども喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。

ご結婚式にご出席頂きました皆様より、

ユミユ様と同じように、駅からが近くでとても良かった、

帰りに山下公園や、赤レンガまで観光して帰りました。

というお声を沢山頂いております。

新郎新婦様だけではなく、ゲストの皆様にとっても

思い出の場所になれたら嬉しく思っております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユミユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1