日本大通り駅, 関内駅
じゅんたまー さん (男性) 認証済み
2014年1月
2015年5月

料理が非常においしいです
じゅんたまーさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

披露宴会場は明るい雰囲気で、きれいだったです。
他の挙式の方もいるので、ロビーや着替える所など若干混雑していました。一階のロビーは少し手狭で、ゆっくり待つには少し落ち着かないと感じてしまいました。室内の装飾は華美でなく、かといって質素でもなく、ちょうど良い感じ。
ただ、ステージ等がないため、大人数での余興などの催しには向かないと思いました。

最初はカーテンが全部閉まってて、始まるとオープン、といった景色をうまく使った演出があったのでよかったです。景色がとてもきれいでとても気に入りました。

料理は洋食だったと思います。とても美しくおいしく非常に満足でした。ケーキカットに使ったケーキもおいしかったです。

スタッフの方々がアットホームな感じと笑顔で対応してくださってとてもいい印象でした。

駅から近いので交通の便は非常に良かったです。また、横浜にあることもあり、雰囲気が良く結婚式場があるにはいいロケーションだと思いました。

ザ コンチネンタル横浜

ザコンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月1日)

じゅんたまー様

この度は、ザコンチネンタル横浜のご結婚式にご出席頂きました際の

感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を沢山いただけて、とても嬉しく思っております。

ザコンチネンタル横浜は、横浜の観光スポットの中心地にある

ウェディングの総合施設になります。

新郎様新婦様にとっても、ゲストの皆様にとっても、この街で、

結婚式を挙げた、参加したことが思い出となり、

その後も何度も訪れたくなるような会場になれるよう努めております。

今回じゅんたまー様から頂きましたお言葉をスタッフで共有し、

更にゲストの皆様にゆったり過ごして頂けるよう、努めてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんたまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1