日本大通り駅, 関内駅
ひとみ123 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

自由度が高く、コスパも良い!!
ひとみ123さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

期間限定のプランで、お安くしてくれました。色々演出をいれて見積もりをだして貰いましたが、安かったです。

ワンフロア貸し切りですが、トイレが2つしかなかったのが気になりました…。あと、喫煙所も1箇所のみです。基本的にエレベーターを使って移動になると思うので、混み合うのではないかと気になりました。

テーマを話すと、それに沿った提案をいろいろ出してくれました。自由度は高かったです。

衣装の種類が少し少なく感じました。

時間も限られている中、テキパキと進めてくれました。色々提案してくれて、プランナーさんには満足です!

駅の出口から近く、景色もよくてよかったです。

コスパも良く、自由度も高くて、プランナーさんも良かったので第一候補に上がってました。ただ気になっていたのは会場の広さです。ちょっと狭いかなぁ…と思いました。

ひとみ123さんが比較検討した式場

ザ コンチネンタル横浜

ザコンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月27日)

のっち417様

この度は、ザコンチネンタル横浜にご見学にお越し頂き

本当にありがとうございました。

また、貴重なご意見をご投稿頂きましたこと

大変感謝いたしております。

のっち417様にはお気に召していただけたようで

とても嬉しく思っております。

ただ少し会場の広さがご心配だったようですね。お人数は何人で

ご検討でしたでしょうか?

コンチネンタルでは4つの異なる魅力を持った会場がございます。

お人数としては、30名から最大120名までご対応できる会場でございます。

またご予算に関しては、お2人の

「こんな結婚式をしたい、この演出を取り入れたい!」という

ご要望が出てきてもそれがたくさん叶えられる様に、

見積もりを押さえられる仕組みにしております。

まだ会場をご検討されているようでしたら、

また是非ご来館頂き、ご相談ができたらと思っております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1