日本大通り駅, 関内駅
こみ~ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年5月
演出 - 料理 -

立地抜群!会場の雰囲気が明るく華やか!
こみ~さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

下見をした結婚式場の中で見積もり金額は一番低かったです。
披露宴会場の満足度は高かったのですが、挙式会場が希望イメージが異なりこちらに決定とはなりませんでいた。

披露宴会場は窓が大きいのでとても明るくて広く、綺麗でした。余興で場所が必要な場合でも広々と出来るように感じました。ただ、挙式会場は小さく、ステンドグラスや窓もありません。シンプルで良い方には良いと思います。
フラワーシャワーは挙式会場の扉の外の室内です。

演出に関しては相談はしませんでしたが、披露宴会場の入り口にウェルカムボードを置くようになっており、
会場に入ってきたゲストから見ると一番最初に目に入るところなので、こちらの場所を華やかにすると良いと感じました。

案内してくれた方は男性の方でしたが、とても丁寧で、疑問点は全て解決してくれました。
強引なところもなく、印象が良かったです。下見後、会場を後にした際、見えなくなるまでお見送りしてくださいました。

最寄り駅の地上に出るとすぐに見えるところにあります。
徒歩5分もかからないかと思います。

こみ~さんが比較検討した式場

ザ コンチネンタル横浜

ザコンチネンタル横浜スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月17日)

こみ~様

この度は、ザコンチネンタル横浜をお下見頂きました際の感想を

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

いらして頂いたのが2年前ということですが、ご見学のときの事を

ここまで覚えていて下さったことが、とても嬉しく思っております。

現在のザコンチネンタル横浜は、さらにご予算面も、演出なども

パワーアップして、お客様方をお迎えできるよう勤めております。

是非お友達のご結婚式などでご出席の機会がございましたら、

楽しみにお越しいただければと思っております。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこみ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1