日本大通り駅, 関内駅
nanaモンステラ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年4月

スタッフさんの対応力が素晴らしい!
nanaモンステラさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

到着後、入り口の待ち合いスペースで過ごしたのですが、やや狭く立って待ちました。遠方からの出席者もいたので、着替えるスペースがあったのは助かりました。

人前式がとてもよかったです。バージンロードを新婦と一緒に歩いてきた父親(手作りのタスキに新郎宛のメッセージを書いた物を掛けて登場)が新郎にタスキを渡すと、新郎がそれを裏返して掛けたのですが、そこには新郎から新婦父へのメッセージが!!笑いが溢れるような場面もあり、感動もありのとても素敵な式でしま。

フレンチのコースで、味は美味しかったです。ボリュームもちょうどよかったです。男性には少し物足りない方がいたかもしれません。

とにかくスタッフの方々が素晴らしいです。小さな子どもがいて、泣いたり、ナイフを落としてしまっても笑顔で対応してくれました。ちょこちょこと動き回っていて、ご迷惑だったと思うのですが、皆さんとても親切で感激しました。配膳のスタッフさんも皆さん笑顔で、より披露宴が楽しく感じられました。

駅からすぐだったので、分かりやすかったです。また、招待状に注意書き(近くに似た名前の式場があるとの注意喚起)があったのもよかったです。

ザ コンチネンタル横浜

ザコンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月10日)

nanaモンステラ様

この度は、ご結婚式にご出席された際の感想を、ご投稿頂き

お褒めのお言葉を沢山いただけてとても嬉しく思っております。

ザコンチネンタル横浜では、「人前式」についてはお2人のご要望も

取り入れて行なっております。

ご出席いただきましたゲストの皆様の前で、これからお2人が幸せになる

と誓うセレモニーですので、お2人らしさとゲストのお顔ぶれにあわせ

ご提案させていただいております。

きっとnanaモンステラ様がご出席された際のご新郎ご新婦様の思いを

スタッフと一緒に形にしていったのですね。

これからもザコンチネンタル横浜スタッフ一同、

nanaモンステラ様のようなお褒めのお言葉を沢山いただけるよう

お手伝いをさせていただければと思っております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanaモンステラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1