2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. HOTEL PLUMM

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのホテル「HOTEL PLUMM」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

可愛いらしいのが好きな人にはオススメ
スタッフが合わなかった

3.00 2.00 - - 1.00 2.50 2.50
しっしー75 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2015年10月 (投稿2015年11月)

訪問時の見積金額
3,511,684円 (90人)
費用明細を見る

何軒か行ってるので、なんとなくこれくらいかな?というのはわかるのですが少し割高な感じがしました。

気に入る人は気に入るとは思いますが、
白ベースで少し可愛らしい感じの式場でした。
待合も白のソファでキラキラした雰囲気。
しかしチャペルの階に降りると
また紫やゴールド、みどりなど様々な色のカーテンや置物、どれも統一感のない雰囲気でした。

演出の話はしてません。

他にどこを見に行ったとか、他の式場の費用、設備などすごく聞いてきた。
知りたいのもわかりますが、他の式場の話をされるのは少し嫌な気分になった。
何時までにサロンを出たいとかありますか?と聞いてきたのに結局、
見積もり出すまでにもかなり時間がかかって、オーバーした。

車で行ったので交通の便はわかりませんが、
周りにはビルが立ち並んでるとゆう感じで、特に印象はありません。

しっしー75さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしっしー75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL PLUMM
住所 神奈川県横浜市西区北幸2-9-1

神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事