神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのホテル「HOTEL PLUMM」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Ally さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月
演出 - 料理 3.50

可愛らしい内装が好きな方に
Allyさん(HOTEL PLUMM口コミ)

外観がビジネスホテルというかビル?風でいまいちでした。チャペルは今まで見た中で1番明るく可愛かったと思います。バラの香りがしました。披露宴会場も可愛らしいです。

提携先のドレスショップのカタログを頂きました。ブランドのドレスもあり、可愛いドレスが見つかると思います。

ワンプレート試食をさせていただきました。おいしかったです。ゲストがジャンルを選べるのは良いシステムだと思いました。

話しやすい方で好印象でした。見学後にメールを送ってくださったのもこの会場だけでした。

横浜駅徒歩5分と書いてあったので駅から近いイメージでしたが、ちょっと迷ってしまったため、それほど近く感じませんでした。迷わず行けばもう少し近く感じたかもしれません。

Allyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAllyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL PLUMM
住所 神奈川県横浜市西区北幸2-9-1