2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. HOTEL PLUMM

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのホテル「HOTEL PLUMM」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

可愛いらしい式を挙げたい人におススメ

4.00 3.00 4.50 - 3.50 3.00 4.00
entremet さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2014年2月 (投稿2014年2月)

訪問時の見積金額
2,560,520円 (70人)
費用明細を見る

12月は閑散期ということで、約50万程度値引きになった。

全体的に可愛い雰囲気。挙式会場は狭く感じた。

今までにやったひとの演出では、愛犬を連れてきて、ワンちゃんに指輪を運んでもらうという演出だった。ペットが入れる会場はあまりないとのことだったので、ペット好きの人は一緒に楽しめると思った。

スワロフスキーがキラキラ輝いている衣装や品数はたくさんあった。

料理は、和・洋・中からゲストに選んで頂けるようで、幅広い年齢のゲストがいるようであれば喜ばれると思った。

料理の試食をしていない

今までのケーキやお花の写真をみせていただいたが、かなりいろいろな要望に合わせて作ってくれるようだった。各テーブルごとのクロスやお花を変えたりもできていて、プランナーさんが手作り感が良かった。

駅からは少し歩くので、年配の方はタクシーに乗ってきた方が良いかと思った。

式場に直接

entremetさんが比較検討した式場

HOTEL PLUMM

返信日:2014年2月18日

entremet様

この度は数ある式場の中からHOTEL PLUMMにご来館くださいましてありがとうございます!

また、チャペルや演出、お料理やスタッフにつきまして、いろいろとご評価くださいまして大変光栄でございます(^^)
綺麗なお写真までアップして下さり、とても嬉しく思っております。

HOTEL PLUMMではおふたりの個性に合わせたご提案を一生懸命させていただいております。
ぜひ色々とご提案させていただければ誠に幸いでございます!

ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ♪
今後ともHOTEL PLUMMをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
ぜひまた遊びにいらしてくださいね☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてentremetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL PLUMM
住所 神奈川県横浜市西区北幸2-9-1

神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事