2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. HOTEL PLUMM

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのホテル「HOTEL PLUMM」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

女の子向け?のかわいい式場。

4.00 4.50 4.00 5.00 4.00 4.00 -
じょんちゃん さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2013年1月 (投稿2013年2月)

比較的お休めだが、他の会場も回って見て、追加の料金が多そうな雰囲気だった(実際こちらで挙式を決めてはないのでわかりませんが…)
例えば、ドレス代は含まれているが、アクセサリーや靴は別料金。見積もりには記載もなく、下見の時点で説明はなかった。

とにかくチャペルが可愛かったです?普通のチャペルとは少し違い、バラをモチーフにしており、女子受けはよさそう。
また、リニューアルをした部分が多いようで、床とかにも新しさを感じた。
大小様々な披露宴会場があり、人数に合わせてちょいすできる。

会場のデコレーションを自由にできるとのこと。花だけでなく小物?とかも多く、オリジナリティがだせそうだった。
確かに可愛かったが、新婦向け?と言った感じで、新郎にはどうかと…

衣装は見ていないが、別の提携店にいかなければならないとのこと。最寄りでみなとみらい…少し遠いです。

下見に行った会場の中で、一番美味しかった?
サラダ、フィッシュ、肉を食べたが、魚のポアレが本当においしかった。
お酒を飲むゲストが多いので、ワインを試食して見たいと申し出たところ、用意してくれ、それもとても美味しかった。

プランナーは丁寧で上品なイメージ。ホテルと言うこともあるのか、接客が良かった。
また、試食をした時のスタッフが、英語で説明をしてくれ、英語しか話せない主人も助かった。
また、何度か電話をしたが、どのスタッフも気持ちのいい対応だった。

横浜駅から徒歩圏内で、かなり便利。
ただ、土地勘のない人は、
横浜駅からの行き方で迷うかも。

また、まわりはオフィス?が多く、景色は期待できない、

じょんちゃんさんが比較検討した式場

HOTEL PLUMM

ブライダルサロン プランナー吉田夕葵 より

返信日:2013年2月22日

じょんちゃん様

この度は数ある式場の中からHOTEL PLUMMにご来館くださいましてありがとうございます!

また、チャペルやお料理、ワインやスタッフ一同やアクセスにつきまして、いろいろとご評価くださいまして大変光栄でございます(^^)

当ホテルの総料理長は、サミットで各国主賓をおもてなしさせていただいたこともあります、とても腕のある、おもてなし上手なシェフでございます♪

今後ともHOTEL PLUMMをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
ぜひまた遊びにいらしてくださいね☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじょんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL PLUMM
住所 神奈川県横浜市西区北幸2-9-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事