4. KKRポートヒル横浜

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのホテル「KKRポートヒル横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

元町・中華街駅, 石川町駅

スタッフさんが最高に素敵!優しい!
式場が古き良き雰囲気

かた★つむり さん

訪問日 2019年12月 (投稿2020年2月)

100万円で抑えたいと思っていましたが、20人で、80万円位でした。割引もして頂きました。他の式場は契約をすぐに進めてきましたが、そういうこともなく、ゆっくり決めてくださいと言ってくださいました。

ホテル自体は古い建物です。ただ、温かみがあります。アットホームな感じを希望してる人には、とてもいいホテルだと思います。
外のバージンロードの感じ、見える景色は最高です。

親戚の子供に楽しんでもらいたいということを伝えると、可愛いくまさんのオムライスが作れますよと言って頂きました。好き嫌いが多い子ですが、それも対応して頂けるということでした。とても、ありがたいです。

お得なプランを紹介して頂いて、その中のドレスを試着させて頂きました。選べるものは少ないですが、気に入ったのがあり、それを試着しました!試着室のスタッフさんが、とても良い方で、いい記念になりました。

2回頂きました。1回目は、レストランで食事をさせて頂きました。見た目もとても綺麗で、味もとてもおいしかったです。2回目は、結婚式の食事を。どれも、美味しくて、しかもお値段が安心価格でした。
子供の頃からポートヒルで食事をしていて、昔食べた薔薇のアイスの話をしたら、バラの紅茶を出してくれました。とても、感動しました。おいしかったです。

スタッフの方が皆さんいい人です!プランナーさんもとてもいい人すぎて!他の式場と迷っていましたが『たくさん悩んで決めてくださいね。もし、ここに決めなくても、また食事しに来てください』と声をかけて頂きました。本当に素敵な方でした!

2回下見に行きました。駅から近い道がありますが、1回目は間違えてしまい、坂を登ることになり大変でした。でも2回目は、ちゃんとした道で行けて、イルミネーションもしていて、とても綺麗でした。

式場自体は古く趣がある感じです。スタッフさんが優しく、笑顔で察してくれて、ここで式をあげたい!と強く思いました。最終的に他の所に決めてしましたが、最後まで悩んだ場所です。

かた★つむりさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかた★つむりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRポートヒル横浜
挙式スタイル 教会,神前,その他