4. KKRポートヒル横浜

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのホテル「KKRポートヒル横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

元町・中華街駅, 石川町駅

とにかく安い、料理が美味しい

kumi0810 さん 認証済み

訪問日 2017年9月 (投稿2017年9月)

訪問時の見積金額

どこよりも安いです。
この値段で十分といっていい程の内容を詰め込める事が出来ました。

ホテルの建物自体が少し古く感じました。
入り口、受付、エレベーターまでのルートなど。
ガーデンチャペルまでのルートには普通にロッカーなどが置いてあり、ゲストも通る道なのであまり良い雰囲気ではありません。
ガーデンチャペルはロケーション的には海が見え、レインボーブリッジも見えますが港感が強いです。
チャペルの作りも豪華には見えず、バージンロードの幅は狭い。
バーカウンターもあるが少々古さがあります。
室内チャペルもロケーションはとても良く、晴れていれば陽の光でとても明るい雰囲気になります。
しかし、こちらもバージンロードの幅が狭く天井も低いので全体的にこじんまりとしたチャペルだと思いました。
ウェルカムスペースは広さはそこそこあり、こちらも大きい窓なので明るい印象です。
披露宴会場は1つだけで、50名くらいがちょうど良いのかなという感じで、広くはありません。
大きな窓が多くあるので明るさは充分。

他の結婚式場とほぼ同じような演出ができます。
持ち込みなどは厳しくないので、オリジナリティは存分に出せるのではないかと思います。

フェアに試着がありました。
少数の中から選ぶだけなので、種類などは全くわかりません。

料理は全く文句なし。
どれもとても美味しかったです。

担当の方、ウェディングドレスを着させてくれた方、料理を運んでくれる方などと会いましたが比較的、年齢層が高め。
笑顔で感じの良い方々でした。

現地まで車で行った為、駅からのルートはわからないです。

kumi0810さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkumi0810さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRポートヒル横浜
挙式スタイル 教会,神前,その他