神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのホテル「KKRポートヒル横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

元町・中華街駅, 石川町駅
あひる3兄弟 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年2月

自然に囲まれた結婚式場!
あひる3兄弟さん(KKRポートヒル横浜口コミ)

昔からある式場なのか、きらびやかな印象はありませんでした。ガーデンウェディングがよく合う、アットホームな式場でした。ただ、11月の外での参列は寒く、少し辛かったです。

音楽に合わせて新郎新婦が親族とダンスをしたりして、とても個性的な演出で見ていて心が和みました。

どのお料理も美味しく、配膳のスピードも丁度よかったです。
余興を頼まれていたので少しお料理が残ってしまったのですが、スタッフの方は必ず確認してから下げてくださいました。
おなかいっぱいで大満足でした。

クロークの鍵を落としてしまった時に、親切に対応してくださいました。

駅から遠く坂もあり、向かうのに時間はかかりますが、歩けない距離ではありませんでした。近くに公園があり、参列前に友人と余興の練習ができました。横浜の海も眺望でき、落ち着いたところにある式場です。

個性的な結婚式で印象に残っていたので。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあひる3兄弟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRポートヒル横浜
挙式スタイル 教会,神前,その他