神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのホテル「KKRポートヒル横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

元町・中華街駅, 石川町駅
あいちゃちゃ さん (女性)
2013年7月
2015年12月

ロケーションが最高です。
お花が想像以下だった。
あいちゃちゃさん(KKRポートヒル横浜口コミ)

初めにあまりお金をかけたくないとプランナーさんにお話しました。結婚式はお金をかけようと思えばいくらでもかけられるので…やっぱり、その後の生活や旅行もいきたいですし。その辺をプランナーさんがよくわかってくれていたので余計なものは付けずに済みました。公務員割引を使ったのでとてもお手頃価格でできたと思います。

建物は少々古いですが、それも趣がありとてもよかったです。横浜の一等地でガーデンウエディングもできるし、披露宴はベイブリッジや港を一望できるお部屋で大満足でした。

教え子たちを挙式に呼びたいとお願いしたところ、快く了承していただきすごくいい思い出になりました。写真撮影も全員でできて嬉しかったです。
待合室も自分達の考えた飾り付けを手伝っていただき助かりました。

ドレスはプラン内だと気に入るものがなかったのでプラン外のものにしました。全て予約制だったのでスムーズに打ち合わせできたと思います。

お値段の割にとても豪華でした。お子様メニューも豪華で子ども達も喜んでいました。

ウエディングプランナーの方がとても親身に相談に乗ってくれました。手作りの結婚式がしたかったので、アドバイスをいただいて楽しく自由にやらせていただきました。

港が見える丘からベイブリッジが見えロケーションが最高です。地下鉄の中華街駅から坂を登らずに式場まで行けます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいちゃちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRポートヒル横浜
挙式スタイル 教会,神前,その他