神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのホテル「KKRポートヒル横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

元町・中華街駅, 石川町駅
なんなんしー さん (女性)
2013年11月
2015年6月

景色が最高。横浜を感じる式場
なんなんしーさん(KKRポートヒル横浜口コミ)

港の見える丘公園には何度も行ったことがありましたが、結婚式場があるとは知りませんでした。それくらい外観はあまりぱっとしない印象でした。
挙式はお庭で行いましたが、ちょうど虹が見えて素敵でした。秋のため肌寒かったです。披露宴会場からの眺めが最高です!ちょうど夕方から披露宴が始まったため、見える景色が変わっていく様子も素敵でした。

サプライズで新婦による生楽器演奏が行われ、素敵でした。もう一つサプライズで、突然の指名スピーチがありました。指名されあわてましたが、おもしろい企画だと思いました。

どれも食べやすい味付けで、おいしくいただきました。量も丁度よかったです。

ベテラン風のスタッフさんが多いように感じました。外での挙式に行く際に、コートを持っていくことを優しくすすめていただきました。

行きなれている場所ですが、駅から歩いていくことは初めてだったのでとても疲れました。有名スポットなので迷うことはないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんなんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRポートヒル横浜
挙式スタイル 教会,神前,その他