神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのホテル「KKRポートヒル横浜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

元町・中華街駅, 石川町駅
tama1126 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

景色&スタッフが良い
tama1126さん(KKRポートヒル横浜口コミ)

パック・プラン等はありませんでした。しかし、ウエディングケーキ・親族控え室が無料になりました。

元々が財務省か何かの保養所だったみたいで、外観はホテルって雰囲気じゃありませんし内装も古い感じです。チャペルもシンプルで豪華!って感じはありませんが正面から外が見えるので素敵でした。披露宴会場は2つ見せてもらいましたが両方とも窓が大きいので景色が良く明るくて綺麗だったと思います。

夜に式を上げればそれだけで演出になると思いました。

担当してくださった方はとても丁寧で良かったですし、すれ違うスタッフの方々もニコニコと挨拶をしてくださって雰囲気が良かったです。

元町・中華街駅から少し坂を上がります。天気が良ければ普通に歩けますが雨の時とお年寄りの方は少しキツいかもしれないです。
ロケーションは目の前が港の見える丘公園だし、周りの雰囲気も良かったです。

遠距離のため今は1人で訪問し、約1ヶ月後に2人で再度良かった式場を訪問して決めたいと伝えたところ、それまで希望日を押さえてくれると言ってくださいました。すごく親切だと思いました。

tama1126さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtama1126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRポートヒル横浜
挙式スタイル 教会,神前,その他