結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ホテル横浜キャメロットジャパン」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

コスモス8 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

コストパフォーマンスはいいです
コスモス8さん(ホテル横浜キャメロットジャパン口コミ)

横浜駅のホテルウェディングにしては、コストパフォーマンスはいいと思います。

チャペルは、ホテルの中の一室という感じでした。
こじんまりとしていましたが、全体的に明るい色味でまとまっていました。
バージンロードは水色の絨毯で幅が広く歩きやすそうでした。
ただ、窓がないので解放感はありません。

家族のみの挙式を希望しているのですが、演出等何をすればいいのかわかりませんでした。
担当してくださったプランナーさんが、色々と提案してくださいました。勉強になりました!

衣装は見学していません。
式場内にサロンがあって、そこで打ち合わせをするそうです。
カタログいただいたのですが、可愛くて好みの衣装がたくさんありました。

担当してくださったプランナーさんは若い女性の方でした。
世間話なども織り交ぜながら、色々と提案してくださって頼りがいがありそうでした。
また、ホテルの別のスタッフの方も、とても親切に受付会場まで案内してくださいました。

最寄り駅は横浜駅です。
遠方からのゲストが多い場合は便利かもしれません。
ただ、駅からは少し歩きます。地下街を歩いてくるので雨に濡れる心配はありません。

コスモス8さんが比較検討した式場

ホテル横浜キャメロットジャパン

ホテル横浜キャメロットジャパンスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

コスモス8様

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして
ありがとうございます。
また先日は数ある式場の中からホテル横浜キャメロットジャパンに
お越しいただきありがとうございました。

家族挙式は「当日は何を行ったら良いか」と
よくご質問をいただきます。
ご家族中心だからこそ一人ひとりに向き合えること。
お二人だからこそ行えること。
コスモス8様の生い立ちなどを伺いながら
お二人だけのご結婚式をつくり上げていきたいなと思います。

また気になることなどございましたら
お気軽にご質問下さいませ。
今後もホテル横浜キャメロットジャパンをよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコスモス8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜キャメロットジャパン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-576842
ホテル横浜キャメロットジャパンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 営業時間 10:00~20:00