結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ホテル横浜キャメロットジャパン」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヨリコロ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

スタッフの対応が丁寧
外観内観が綺麗ではない。
ヨリコロさん(ホテル横浜キャメロットジャパン口コミ)

だいたいの予算でそこからまたいくらか増える話もしていただき参考になった

古い建物で昔からある内装でした。古風で落ち着く雰囲気でもありました。
キレイとはいえないですかね。

自分がやりたい演出を伝えたうえで提案してくださり参考になった。

パンフレットで見たうえで和装を試着できた
選べなかったが和装の試着ができて雰囲気が、分かってよかった。

パンフレットでそれぞれコースを説明してもらった

料理の試食をしていない

担当の方が年配でしたがいろいろプランの説明をしていただきよかったです。

駅から少し離れていて分かりにくく迷う場所にありますが案内が出てるのでそれに従って行けるとよい

和装の試着が体験できたのですが実際にスタジオでプロのカメラマンが撮ってくださり大きな写真にしてフォトフレームにいれてくださいました。母親と一緒に行ったのですが2人で並んで撮ってくださり母親も喜んでいました。

ヨリコロさんが比較検討した式場

ホテル横浜キャメロットジャパン

年配プランナー より

(返信日:2016年3月4日)

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。和装フィッティング体験が出来るウエディングフェアをやってる所が少ないのでご案内出来て良かったです。ホテルの歴史も永くハード的には古い感は申し訳ないと思ってます。ただ本年5月にコーディネートをリニューアル致します。私どもプランナーも楽しみに致しております。新コーディネートの画像も出来るだけ早々にアップしたいと思っております。その他にも多彩なコーディネートの提案も出来ますので是非ご参考にして下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨリコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜キャメロットジャパン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-576842
ホテル横浜キャメロットジャパンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 営業時間 10:00~20:00