結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ホテル横浜キャメロットジャパン」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yana3118 さん (男性) 認証済み
2015年7月
2016年1月

アクセス抜群。綺麗なホテル。
新人スタッフの方の対応が良くなかった。
yana3118さん(ホテル横浜キャメロットジャパン口コミ)

横浜近辺のホテルの式場の中では、かなりリーズナブルでした。一人当たり3万円以下で行うことができたので、満足しています。ちなみに、他のホテルでは一人当たり4万以上の場所が多かったです。

基本的に綺麗です。築年数は30年以上経っているようですが、さすが横浜のホテルといった感じです。雰囲気は落ち着いていて、挙式を挙げたフロアは、中庭のような場所があり、和を感じられました。

式中に流すムービーに関しては、スタッフの方は一切関わっていません。式中の音楽は自分で選びましたが、流すタイミングや、曲の最初から流したりサビから流したり、そういった演出は非常に式中の雰囲気と合っていて満足しました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

私は式中に落ち着いて食べることができませんでしたが、列席者の方々には口を揃えておいしかったと言ってもらえました。特に肉料理が評判が良かったです。とても柔らかく食感が良かったようです。また、生ケーキがふわふわしていて非常においしかったです。

スタッフの方は基本的に対応が良かったです。担当して下さった方は、式中に流すムービーの提出が遅れてしまっても、柔軟に対応してくれてとても助かりました。

横浜駅から地下街を通り約5分。その為ほぼ雨に濡れることなくホテルに到着できるので非常に満足です。また、横浜駅ということでアクセスが良いです。

ホテル横浜キャメロットジャパン

ホテル横浜キャメロットジャパンスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月15日)

yana3118様

この度はおいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして
そして改めまして、この度はおめでとうございます。
ご縁あり、yana3118様ご夫婦の大切な1日をお手伝いさせて頂き、
スタッフ一同大変光栄でございました。
本当にありがとうございました。

アクセスの良さやホテル内の庭園、お料理を
お2人にも、ご参列の方にもお喜び頂けたご様子で、
大変嬉しく感じております。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
yana3118様から頂いたお言葉に恥じぬよう
今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

ご結婚式をお迎えいただいた後もお気軽にホテルへとお帰り頂き、
これから迎えられるたくさんの記念日を共に過ごさせて頂ければ
幸いでございます。

yana3118様ご夫婦のまたのお越しをお待ちしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyana3118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜キャメロットジャパン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-576842
ホテル横浜キャメロットジャパンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 営業時間 10:00~20:00