2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. 報徳二宮神社/報徳会館

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場「報徳二宮神社/報徳会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

歴史のある式場です。
駅からは遠いので注意

- 4.50 5.00 5.00 4.50 3.50 -
ぐーぐる さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年9月 (投稿2019年1月)

新郎新婦のやりたい事がとても反映されているなと感じた式でした。
おそらく式場が柔軟に対応してくださるのだと思いました。

立食形式でのパーティだったのですが、バイキングで頂いたお料理がどれもとても美味しかったです。私が参列したときは中華料理など、あまりパーティで見かけないような凝ったメニューが多かったです。

立地は良くないと思います。小田原城の隣(敷地内?)にありますが、駅から徒歩10分以上かかりますし、初めて行く人には場所が分かりにくいです。
ヒールでの参列で歩けないと思っていたため、小田原駅からタクシーで行きました。

式場自体は神社でもあることから、厳かな雰囲気でした。披露宴は併設の建物で行いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐーぐるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 報徳二宮神社/報徳会館
挙式スタイル 神前
住所 神奈川県小田原市城内8-10

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る