箱根にある老舗のホテル「富士屋ホテル」はクラシックな雰囲気漂う人気のホテルです。広大な敷地の中で様々なスタイルの結婚式が叶います。重厚感のあるクラシックチャペルや箱根神社などの提携神社、ガーデンでの挙式が可能。バンケットはスタイルの異なる9つの会場。開放感のあるバンケットや少人数用のレストラン、皇室の御用邸として建てられた邸宅でのパーティーなど、おふたりの理想のスタイルで大切なゲストとのゆったりとした時間が過ごせます。

宮ノ下駅
静かな夜 さん (女性)
2014年6月
2015年6月

思い出に残る結婚式です。
静かな夜さん(富士屋ホテル口コミ)

歴史のあるホテルなので、バリアフリーは望めませんが、スタッフの方達がサボートされていました。
このようなホテルの結婚式を経験できて、とてもおもいてになりました。

箱根神社で挙式をしましたが、観光客の方達も喜んでらして、一緒に記念撮影をしたりしました。
挙式では、巫女さんの舞も見せて頂き、はじめての経験でした。

どのお料理も美味しく頂きました。
新緑の季節に合わせた、涼しげな緑をテーマにしたお料理でした。

スタッフの方達は、やはり一流のサービスを提供してくださいます。
どのようなシーンでも、非の打ち所がないです。

レジャーで行く所だけあって、ロケーションは最高です。
親族の記念写真も、眺めの良い場所で和やかに撮影できました。
車で行ったのでアクセス良好でしたが、公共交通機関だと旅行みたい?

由緒あるホテルでの結婚式に出席できて、本当に良い思い出になりました。
ご家族やお友達は、ホテルに前後泊されて、楽しい時間を過ごされたようです。

富士屋ホテル

(返信日:2015年10月7日)

静かな夜 様

この度はご参列のご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
ご結婚式という特別な1日が素敵な時間となったご様子で、大変嬉しく思います。
箱根はこれから紅葉が始まり、行楽シーズンを迎えます。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富士屋ホテル ブライダルスタッフより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて静かな夜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-568232
富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~20:00 (平日は11:00~20:00となります)
住所 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359