港の見える丘公園にほど近くに建つ一軒家レストラン「ヒルサイドテラス」は元町・中華街駅より徒歩3分。温かみのある落ち着いた雰囲気の山手フランス山教会が併設されており、本格的な教会式やガーデン挙式が可能。挙式後のパーティーは2つのレストラン「オートルモンド」と「テラッツオ」から、おふたりの理想にあったレストランをお選びいただけます。横浜の街を眺めながら、大切な方との幸せなひとときをお過ごしください。

元町・中華街駅, 石川町駅
レストラン
pandami さん (女性)
2018年1月
2018年7月

料理がかなり美味しい。
建物外を通らないと会場移動ができない。
pandamiさん(ヒルサイドガーデン口コミ)

レストランウェディングのため、式場よりも安い。

洋館で雰囲気は良い。ただ、チャペルと披露宴会場が別の階にあり、外を通る必要がある。雨だと大変な印象。

こちらの意向に合わせて、色々変えてくださるとのこと。

もともとレストランであるため、とても美味しかった。お肉もデザートもしっかりと食べることができて、ゲストには満足してもらえると思った。新郎新婦も披露宴中食べられなくても、式が終わったあと、用意してくれるとのこと。とても親切なサービスだと思った。

親切、丁寧に案内してくれた。説明もわかりやすかった。

下見に行く時、迷ってしまい、港の見える丘公園へ行ってしまった。下道でいけば、もっとスムーズだったはず。住宅街にあるため、ちゃんと地図を見て行くべきだった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpandamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドガーデン
住所 神奈川県横浜市中区新山下1-7-21