港の見える丘公園にほど近くに建つ一軒家レストラン「ヒルサイドテラス」は元町・中華街駅より徒歩3分。温かみのある落ち着いた雰囲気の山手フランス山教会が併設されており、本格的な教会式やガーデン挙式が可能。挙式後のパーティーは2つのレストラン「オートルモンド」と「テラッツオ」から、おふたりの理想にあったレストランをお選びいただけます。横浜の街を眺めながら、大切な方との幸せなひとときをお過ごしください。

元町・中華街駅, 石川町駅
レストラン
一歩前 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

アットホームでナチュラル挙式に最適
周辺環境だけがネック
一歩前さん(ヒルサイドガーデン口コミ)

持ち込み料がかからず、リーズナブルです。

景観
お店の階段を下りたらすぐにアパートの洗濯物。。
生活感が近すぎるのが、気になりました。
でも、レストランからは遠くにベイブリッジが見えます!ガーデンチャペル
とてもナチュラルで、かわいらしい雰囲気です。
晴れの日にはガーデンで挙式もでき、アットホームな式には最適だと思います。

チャペル
雨天時では中のチャペルでも挙式できます。
シンプルな作りで、優しい感じのチャペルです。

披露宴会場
レストラン部分での披露宴です。イタリアンらしい、ラフでアットホームなレストランです。
新しくとは言えませんがら、お手洗いなどの設備はキレイでしっかり整っています。

自由度の高い会場です。

食べていません

料理の試食をしていない

急なお願いだったにも関わらず、丁寧に案内してくださいました。

元町駅からは、少し歩きますが、迷う事はないような道です。

一歩前さんが比較検討した式場

ヒルサイドガーデン

(返信日:2017年1月31日)

一歩前様

この度はヒルサイドガーデンのブライダルフェアにご参加を頂きまして誠に有難うございます。

ヒルサイドガーデンの魅力を的確にレポートして下さり大変嬉しく思います。

近隣には大きな式場、新しいゲストハウスなど次々と立ち並ぶ横浜においてヒルサイドガーデンのスタイルは少し古いのかもしれませんがお客様に無理なくアットホームで心に残る結婚式を挙げて頂きたいと考えております。

シンプルで優しい、と一歩前様がおっしゃって下さった一言に尽きます。
お食事の面でもゲストに喜んで頂ける様にとシェフが心を込めてメニューを作っております。

無料の試食会なども開催しておりますので機会がございましたらぜひお越し頂けたらと思います。

一歩前様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて一歩前さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドガーデン
定休日: 月曜定休日(祝日など月曜営業の際は火曜が振替定休日) 受付時間: ウェディング受付時間 10:00~20:00
0066-9680-554318
0066-9680-584913
ヒルサイドガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜定休日(祝日など月曜営業の際は火曜が振替定休日)
受付時間 ウェディング受付時間 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新山下1-7-21