設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームでナチュラル挙式に最適(投稿者一歩前さん)ヒルサイドガーデン口コミ

一歩前 さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

アットホームでナチュラル挙式に最適
周辺環境だけがネック

持ち込み料がかからず、リーズナブルです。

景観
お店の階段を下りたらすぐにアパートの洗濯物。。
生活感が近すぎるのが、気になりました。
でも、レストランからは遠くにベイブリッジが見えます!ガーデンチャペル
とてもナチュラルで、かわいらしい雰囲気です。
晴れの日にはガーデンで挙式もでき、アットホームな式には最適だと思います。

チャペル
雨天時では中のチャペルでも挙式できます。
シンプルな作りで、優しい感じのチャペルです。

披露宴会場
レストラン部分での披露宴です。イタリアンらしい、ラフでアットホームなレストランです。
新しくとは言えませんがら、お手洗いなどの設備はキレイでしっかり整っています。

自由度の高い会場です。

料理の試食をしていない

食べていません

急なお願いだったにも関わらず、丁寧に案内してくださいました。

元町駅からは、少し歩きますが、迷う事はないような道です。

ヒルサイドガーデン
(投稿日 : 2017年01月31日)

一歩前様

この度はヒルサイドガーデンのブライダルフェアにご参加を頂きまして誠に有難うございます。

ヒルサイドガーデンの魅力を的確にレポートして下さり大変嬉しく思います。

近隣には大きな式場、新しいゲストハウスなど次々と立ち並ぶ横浜においてヒルサイドガーデンのスタイルは少し古いのかもしれませんがお客様に無理なくアットホームで心に残る結婚式を挙げて頂きたいと考えております。

シンプルで優しい、と一歩前様がおっしゃって下さった一言に尽きます。
お食事の面でもゲストに喜んで頂ける様にとシェフが心を込めてメニューを作っております。

無料の試食会なども開催しておりますので機会がございましたらぜひお越し頂けたらと思います。

一歩前様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて一歩前さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585887 ☆通話無料☆

定休日月曜定休日(祝日など月曜営業の際は火曜が振替定休日) 受付時間ウェディング受付時間 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ヒルサイドガーデン