設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームなところ(投稿者うぉるとさん)ヒルサイドガーデン口コミ

うぉると さん(7件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

アットホームなところ
設備がもう少しよければ

外観は一軒家でアットホームな感じだった。トイレが狭く不便だった。待ち時間は親族等が椅子に座ってしまって、座るところがなく疲れた。ドリンクもどれを飲んでいいのかわからずだった。
挙式後のフラワーサービスもスタッフの誘導がいまいちだったのか、いつ始まるのかもわからず、なにか盛り上がりにかけた気がした。外での集合写真も、だらだらと集まり、いつ撮るのかわからずいつの間にか終わっていた。

座席の間隔もあまりなく、席によっては柱が邪魔でみえずらいことが多々あった。

料理に力をいれてるとあったので楽しみにしていたが、そこまでではなかった。パンも冷めて固かった。

特にない

式場まで坂道があったり、階段があったりで妊婦には厳しかった。他の道もあったのかもしれないが、わかりずらかった。

ヒルサイドガーデン
ヒルサイドガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月12日)

うぉると様

この度はヒルサイドガーデンへお越しいただき有難うございました。

貴重なご意見を誠に有難うございます。

折角大切なお時間をさいて結婚式にご参加頂きましたのに、あらゆる場面で配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません。

本来であれば新郎新婦様、ご家族様、ご列席いただいたゲストの皆様に幸せな気持ちになって頂ける様サポートするのが我々の使命かと思います。

レストランゆえに、どうしても設備に関しましてのご不便やお席の間隔の問題が生じてしまうのですがそこはやはりスタッフが皆様に快適にお過ごし頂ける様に別のお化粧室をご案内したり、お声がけをしていれば良かったのかと思います。

お料理の味も感じられた雰囲気でより味気ないものになってしまったのかもしれません。

駅から当館までの経路には、今後案内板を立てたり見やすい地図を作成する予定で動いております。

うぉると様が今回この様に厳しめのご意見を下さったのはヒルサイドガーデンに対して期待を持ってくださっているからこそと思います。

スタッフ一同精進してまいりますので、どうかヒルサイドガーデンの今後にご注目、ご期待下さいませ。

この度は誠に有難うございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうぉるとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585887 ☆通話無料☆

定休日月曜定休日(祝日など月曜営業の際は火曜が振替定休日) 受付時間ウェディング受付時間 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ヒルサイドガーデン