港の見える丘公園にほど近くに建つ一軒家レストラン「ヒルサイドテラス」は元町・中華街駅より徒歩3分。温かみのある落ち着いた雰囲気の山手フランス山教会が併設されており、本格的な教会式やガーデン挙式が可能。挙式後のパーティーは2つのレストラン「オートルモンド」と「テラッツオ」から、おふたりの理想にあったレストランをお選びいただけます。横浜の街を眺めながら、大切な方との幸せなひとときをお過ごしください。

元町・中華街駅, 石川町駅
レストラン
カジフ さん (女性)
2014年8月
2015年4月

ナチュラルなムードがあるチャペル
カジフさん(ヒルサイドガーデン口コミ)

白と木製のブラウンが中心となった色合いの落ちついたナチュラルなムードがあるチャペルでした。木製の椅子や天井の梁などがキュートでしたし、窓もあるので自然光が入ってきていました。披露宴会場は白を基調としたシンプルなインテリアで、調度品のデザインはキュートで良かったです。緑のテーブル装飾はすっきりとしており会場の雰囲気に合っていました。

チャペルの前でフラワーシャワーが行われましたし、ガーデンでは集合写真を撮りました。開放感があって良かったですね。

素材が良くボリュームのあるフレンチでした。特にフォアグラは臭みが無くてジューシーでしたね。

アットホームな雰囲気の方が多く、皆さん落ちついた感じでした。案内やドリンクのサーブなどもしっかりとこなしてくれました。

最寄り駅から徒歩でいけるので、特に問題はないかと思います。

ヒルサイドガーデン

(返信日:2017年1月31日)

カジフ様

この度はヒルサイドガーデンにご来館頂きまして誠に有難うございました。
全体的にお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

お料理は地元の野菜や魚を使用し、シェフが心を込めて作っております。
普段はレストランとしても営業しておりますのでまた機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

カジフ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドガーデン
定休日: 月曜定休日(祝日など月曜営業の際は火曜が振替定休日) 受付時間: ウェディング受付時間 10:00~20:00
0066-9680-554318
0066-9680-584913
ヒルサイドガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜定休日(祝日など月曜営業の際は火曜が振替定休日)
受付時間 ウェディング受付時間 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新山下1-7-21