設備
    演出
    衣装小物
    立地

ナチュラルなムードがあるチャペル(投稿者カジフさん)ヒルサイドガーデン口コミ

カジフ さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

ナチュラルなムードがあるチャペル

白と木製のブラウンが中心となった色合いの落ちついたナチュラルなムードがあるチャペルでした。木製の椅子や天井の梁などがキュートでしたし、窓もあるので自然光が入ってきていました。披露宴会場は白を基調としたシンプルなインテリアで、調度品のデザインはキュートで良かったです。緑のテーブル装飾はすっきりとしており会場の雰囲気に合っていました。

チャペルの前でフラワーシャワーが行われましたし、ガーデンでは集合写真を撮りました。開放感があって良かったですね。

素材が良くボリュームのあるフレンチでした。特にフォアグラは臭みが無くてジューシーでしたね。

アットホームな雰囲気の方が多く、皆さん落ちついた感じでした。案内やドリンクのサーブなどもしっかりとこなしてくれました。

最寄り駅から徒歩でいけるので、特に問題はないかと思います。

ヒルサイドガーデン
(投稿日 : 2017年01月31日)

カジフ様

この度はヒルサイドガーデンにご来館頂きまして誠に有難うございました。
全体的にお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

お料理は地元の野菜や魚を使用し、シェフが心を込めて作っております。
普段はレストランとしても営業しておりますのでまた機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

カジフ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585887 ☆通話無料☆

定休日月曜定休日(祝日など月曜営業の際は火曜が振替定休日) 受付時間ウェディング受付時間 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ヒルサイドガーデン