2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  5. アニヴェルセル ヒルズ 横浜

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
y33 さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

とっても可愛い式場です
y33さん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

披露宴会場では高砂がソファーのため、アットホームなのですが、新郎新婦の座高が低くなり、ゲストの席からは新郎新婦の表情が少し見えにくかったのが残念でした。前方にあるスクリーンは大きくて見やすかったです。緑が多い会場で、ガーデンも隣接していておしゃれでした。

新郎友人から歌とダンスの余興があり、盛り上がりました。

披露宴終盤でガーデンでのデザートビュッフェがあり、種類が豊富でチョコファウンテンもあって豪華でした。

披露宴会場に入るまでウェルカムドリンクをいただきながらガーデンで待機した際、ブランケットを貸して頂けてありがたかったです。

ブルーラインのセンター南駅を降りると、駅から外観が見えています。徒歩2.3分で、坂もなくアクセスは良いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-560360
アニヴェルセル ヒルズ 横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る