結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
さわあゆ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

スタッフさんが親身になって考えてくれる
さわあゆさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

少し大きな都市からは外れてはいるのでそれなりに比べると、安く見積もってありました!!

入り口からもとてもアットホームな感じが伝わってきてチャペルの外の大階段がとてもインパクトがあった!!
エレベーターはあるものの移動も一緒に楽しんでもらいたいとの思いであえてゲストの方にも歩いてもらう事を大切にしていると教えて頂きました!!

演出もこういうのはどうですか??とか、こんなこともできますよ?とかアイディアをたくさん出していただいたり、こんな事をされる方もいましたよと教えて下さることもありました!、

衣装は特に見ていません!

料理にはとてもこだわっているようでとても美味しかったです!!

最初入り口を入った際は休日ということもあり、バタバタスタッフの方もしていて対応はあまり良いとは思わなかったが、担当になって下さった方はとても私たちの結婚に対する想いに真剣に考えて下さる気持ちが伝わってきました!!
1つ1つに丁寧に答えて下さる姿勢や、結婚式のバージンロードに対する意味だったり教えて貰いました。

駅から歩いてすぐだったので迷わずに向かうことができた!!最寄りの駅からも見えていたので分かりやすかった!!また、最寄りの改札は1つなのと階段などないのでご年配の方がゲストにいても分かりやすいと思う!

今回はとても悩んだ挙句こちらの式場は見送らせて頂いたが、とても悩みました!!

さわあゆさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさわあゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-560360
アニヴェルセル ヒルズ 横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1