結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
シャングリラ2 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2018年10月

裏切らない、王道アニヴェルセル
シャングリラ2さん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

披露宴会場では新郎新婦の高砂テーブルがなく、ゲストとの距離がとても近く感じました。新郎新婦がソファーに座っていたので、一緒に横に座って写真を撮ることもでき、アットホームな披露宴には最適だと感じました。

天気が良かったので、外での演出すごく映えました。特に、バルーンリリースはカラフルな風船が青空に飛んでいく様がとても素敵でした。会場に向かって外に伸びている長い階段の上に立つと、新郎新婦の顔がよく見えて、とても良かったです。

総じて美味しかったです。特に、白身魚のパイ包みのお料理は、パイがサクサクで絶品でした!スイーツビュッフェも、女性ゲストには嬉しい演出ですね。

男性の方が司会をしている式に初めて出席しましたが、当日の雰囲気を汲み取りながら丁寧に進行されていて、プロの司会でした。

最寄駅は地下鉄ブルーラインのセンター南と、少しアクセスしにくい場所ですが、駅からはとても近い立地でした。遠方のゲストがあまりいなければ、良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシャングリラ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-560360
アニヴェルセル ヒルズ 横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1