結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
Lockinud さん (男性)
2016年11月
2016年11月

スタッフさんの熱心さ
Lockinudさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

拘りもあったので相応の値段はしましたが、料理等も好評でしたし飲み物も満足いただけたので妥当なところでした。

チャペルが素敵でした!会場も可愛らしく満足です。当日も晴れていたお陰で大階段からの景色が非常に綺麗でした。嫁も大変満足しておりました。

ハートカットの胸元のドレスが可愛く、嫁も大変満足しておりました。
お色直しの衣装もピンクで可愛かったです。

私たちは結局あまり食べれませんでしたが…列席者からはおいしかったとお褒めの言葉をいただけました!

新郎新婦共にこだわりがあり、色々わがままも言ってしまったんですが親身に聞いてくれたおかげで望み通りの式を行うことができました、本当に感謝しております^_^

新横浜から近く、新幹線でのアクセスが良い点。また駅から徒歩数分圏内で参列者の方にもきやすい立地だったので良かったです。新郎新婦共に遠方で打ち合わせに来るのも一苦労でしたがアクセスが良かったので助かりました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年12月20日)

Lockinud様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。

結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご縁がありアニヴェルセル ヒルズ横浜にお越しの際にはぜひお声掛けくださいませ。
Lockinud様のご来館を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLockinudさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1