結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
まさと⭐ さん (男性)
2016年1月
2016年9月

チャペルの印象が良かったです
人によって予算が違う?
まさと⭐さん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

友人の紹介で見学に行ったので、特別価格を案内してくれたようです。
でもこちらのサイトの費用明細には、同じ人数なのにもっと安い見積もりがありました。

チャペルに大きな階段があって憧れる女性は多いかも知れません。
式場全体的に雰囲気はとても良かったと思います。
披露宴会場の広さが少し気になりました。
初めて見学に行った式場なので、すべてよく見えました。

私たちの座る席をソファーにするアイディアをいただきました。
とても新鮮に感じましたが、カジュアル過ぎないかとも思いました。
友人だけの結婚式ならいいのかも知れません。

初めてドレスを着た彼女はとても楽しそうでした。
ドレスショップは以外と狭く、ドレスの種類は少なそうだと二人で話していました。
式場もそうですが、初めてドレス選びをしたので、どのドレスも素晴らしいと感じました。

結婚式はいろいろな人が来るので自分を基本に考えてはいけないのかも知れませんが
も少しボリュームがあるといいかも知れません。

友人の紹介だったからか、とてもフレンドリーな感じで
最初は話しやすくて良かったのですが、日程の話になったときに
予約することが当然のような流れになっていて、ちょっと焦りました。
当日予約しないと紹介価格は使えないと言われましたが、
大きな金額を支払う立場としては、そのまま決めることは出来ませんでした。

駅から式場が見えるのでとてもわかりやすいと思います。

何も分からず、友人に頼ってしまったので、反省ばかりが残りました。
もう少し自分たちでも勉強してから見学に行くべきでした。
式場見学に行く際は、希望の日程や人数などをある程度しっかり相談した方がいいと思います。
こちらのサイトも見学後に初めて見て、自分がもらった費用明細と比較してみました。
紹介価格よりもお得な人もいて、予算に対してはなんとなくグレーな感じです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー より

(返信日:2016年10月3日)

まさと⭐ 様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

ご友人様のご紹介でご来館いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご来館いただいた際は初めてのご見学だったようなのできっとご不安も多かったかと思います。

ぜひまたご料金についても含め、ご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさと⭐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1