結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
さくら_80 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年7月

1日に何組も挙げるので忙しい雰囲気がある
さくら_80さん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

チャペルの外観が印象的でそこから下に降りる階段でのフラワーシャワーは素敵でした。
披露宴会場は少し小さく感じました。
また何組も式を挙げるので、他の花嫁さんを何人も見ました。

挙式後に風船を空に飛ばす演出はとても綺麗で、みんな喜んでいました。披露宴もアットホームで楽しめる雰囲気でした。

とっても美味しかったです。割と味はしっかりと濃いめでしたが、特にお肉が柔らかく、ボリュームもあり友人たちとも美味しいねなどと話しながら食事を楽しめました。

若い方が多くアルバイトかなと思うスタッフの方が結構いらっしゃいました。
飲み物を追加してもなかなか持ってきてもらえなかったり、少し残念なサービスでした。

駅から近く、遠くからもチャペルが見えるので分かりやすいです。住宅地にあるので、まわりも静かでした。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年9月25日)

さくら_80 様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとって心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

またのおご来館お待ちしております。

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら_80さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1