結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
カクレ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年7月

お城で絵に描いたような結婚式
カクレさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

待合室、クローク、トイレなどゲストへのもてなしが感じられとても綺麗でした。同じ施設で移動が少ないのは楽です。

ありとあらゆる結婚式のオプションが用意されていると思った。豪華な式に良さそう。

ウェルカムドリンクと前菜も専用の部屋でビュッフェ形式で食べた。その後にコース料理なので得した気分になった。

パンの種類を聞かれて希望を伝えたにも関わらず、違うパンを出されスタッフの方は上の空のようだった。それ以外は感じが良かった。若いスタッフの方が多かった

最寄り駅までが行き辛い。駅からはすぐ会場が見える。お城のような素敵な空間でした。通行人も見れるので街全体が自分達を祝福してくれているように感じられる会場だと思いました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年9月25日)

カクレ 様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、
とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとって心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

またのおご来館お待ちしております。

アニヴェルセル ヒルズ横浜

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカクレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1