結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
ささみや さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

新郎新婦のやりたいことを叶えられる式場!
1日に何組も式をあげること
ささみやさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

有名なゲストハウスらしいアニヴェルセルらしさがたくさんある会場でした。
挙式、披露宴の移動距離がけっこうある点がご年配の方にはつらいかもしれません。
元気の有り余っている私たちは移動する間にある綺麗なお花や装飾に気分があがりながら楽しく移動させていただきました(^^)

ただ、披露宴のいいところ…両親への手紙の最中に他のカップルのための鐘が外から聴こえて、現実に引き戻されました。

ドレスの色あてクイズの演出で、色とりどりのペンライトが輝いてコンサート会場のようになり、きれいでした!
デザートを新郎新婦にサーブしてもらえたことも嬉しかったです(^^)

おいしかったのですが、特に思い出せるようなものはありません。

ただデザートビュッフェは色とりどりで可愛かったです♪

関わりがなかったです。
飲み物の声かけはあまりしていただけませんでした。

横浜から近く、駅からも近いため交通の便はいいと思います。
駅に着いたら鐘の音が聴こえるほどです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年9月25日)

ささみや様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとって心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

またのおご来館お待ちしております。 アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささみやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1