結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
コリラックマ86 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

心に雲ひとつない最高の結婚式
コリラックマ86さん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

料金が跳ね上がることを心配していたのですが、自分で用意できるところはしたため予算内に収めることができました。

チャペルがとにかく素敵なことが、ここに決めた1番の理由です。
外観はかわいらしく、大階段でフラワーシャワーをすることができます。チャペルの中は大きなステンドグラスがあり、厳かで豪華な雰囲気でした。

とくに演出はしなかったので、普通とします。提案されたものにもこれといって目新しいものはなかったように思います。

ドレスの種類はあまり多くなかったように思います。金額設定が高く、ウエディングは30万円代~が多かったです。

試食で4つのコースを食べ比べましたが、金額によりお肉の質にかなり差があると感じました。
高めのコースにしたので、キャビアやフォアグラなどの高級食材も出していただき、参列の方からもたくさんお褒めをいただきました。

アニヴェルセルヒルズ横浜はとにかくスタッフの方の対応が素晴らしく、不安を感じることは一度もなかったです。
当日の動線も完璧で、家族もスタッフの方にとても良くしていただいたと喜んでいました。

都心から離れているのが不便ですが、駅前なのでわかりやすくよかったです。

コリラックマ86さんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年9月25日)

コリラックマ86様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人の大切な結婚式をアニヴェルセルヒルズ横浜にお任せくださりありがとうございました。

内容を読ませていただき、会場、スタッフに対する温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もゲストの皆様にとって心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、心を込めてご案内致します。

またおふたりの記念日にはいつでも遊びにいらして下さい。

スタッフ一同お待ち申しあげております。

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコリラックマ86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1