結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
白戸家 さん (女性)
2016年3月
2016年5月

ガーデンが付いたかわいい式場
白戸家さん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

見積もりは初めリーズナブルな価格で出てきましたが必要な項目が入っていなかったりと、後々かなりあがる印象を受けました。

チャペルの中はかなり重厚感があり趣もありました。ヨーロッパの本場から家具を輸入し取り入れてるとのことでかなり本格的でした。ただチャペルの外観が少し子供っぽい印象でポップに感じました。
披露宴会場は全天候型のガーデンが付いているのがかなり魅力的でした。

全天候型のガーデンが付いているためデザートヴュッフェが盛り上がりそうだと思いました。

ゲストハウスなのに本格的で美味しかったです。見た目も変わっていました。

若い女性の担当者で、見積もりの話になるとこちらの要望を無視した内容で出てきたので少し頼りなさを感じました。

センター南駅というマイナーな駅ではありますが、駅の目の前に式場がありアクセスはいいと思いました。

白戸家さんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー より

(返信日:2016年6月15日)

白戸家 様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

お見積りのご説明の際にはご不安な思いをさせてしまったようで大変失礼致しました。
なにかご質問等ございましたら、いつでも遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

お料理につきましては大変こだわっておりますので、お褒めのお言葉をいただき、キッチンスタッフ一同喜んでおりました。
ありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ当方のお料理を召し上がりにいらして下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白戸家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1