結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
yu_i さん (女性)
2016年4月
2016年5月

とにかく綺麗!雰囲気も良い!
yu_iさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

最初最低限やりたいものを入れていったら600万弱になってしまい、そこから削って行ったりしましたが最終的には最初に入れていたものも元に戻したりしたので500万くらいになりました。エンドロールが高く自分たちで用意しようか最後まで悩みましたが最終的には動画で残るものがないということでお願いしました!結果として、すごく良い映像だったので、お願いしてよかったです!
ただ1つ1つの小物、演出は他の式場と比べて高いような気がしました。

なによりチャペルが他の式場とは違うのに一目惚れしました!館内もすごく綺麗でよかったです。

いろいろな案をだしてくれて、やりたいことが扱ってない場合も近いものを容易してくれたりと考えてもらいました。ただなにをするのも高い!!お願いするなら自分たちで用意したほうが、節約になるかも!?

式の半年前にはドレスを決めちゃったのでいざ、メイクリハーサルをやるとなってもどの衣装を選んだっけ!?というような形でした。デザインはとても可愛いのが多くイメージしたものが着れたのでよかったです

試食をしたので当日のメニューは他のコースの料理と交換したりとアレンジしました。参列者の人からもすごく好評でおいしかったみたいです。デザートブュッフェはすぐ食べる物がなくなってしまったのでもう少し数が欲しかったです

スタッフの対応はすごく良い!親切でどんな相談も、のって、私たちがやりたいことも全て叶えさせてくれるように考えて行ってくれていました。打ち合わせも毎回良い雰囲気の中行うことができたのでよかったです

駅から近いのがなにより良い!!街の雰囲気が結婚式場の雰囲気が合っていてすごくよかったです!交通の便も横浜から乗り換えがいらず一本でいけるので参列者にも好評でした

スタッフの皆さんがとても仲がよく、すごく良い雰囲気立ったので、よかったです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセルヒルズ横浜 ウエディングプランナー より

(返信日:2016年6月6日)

yu_i様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式をアニヴェルセルヒルズ横浜にお任せ下さり、

お二人の心に残る一日になりましたことスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思っております。

今後もゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内いたします。

またおふたりの記念日にはいつでも遊びにいらして下さい。

スタッフ一同お待ち申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu_iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1