結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
ぽぱい さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

白で統一され明るい会場
オリジナリティはあまり出せなさそう
ぽぱいさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

全体的に綺麗で「お庭」という感じでした。
うまく移動動線が決まっているのか、他の招待客らに会うことはありませんでした。
ただ、チャペル、フラワーシャワー、披露宴会場の移動が外廊下だったので寒かったです。
あと、お手洗いが狭かったです。

会場はトップページの写真と同じだったので、ソファ高砂に憧れていたらいいのですが、オリジナリティという面ではあまり出ていないかなという感じでした。

私は苦手な食べ物が出てしまい、また、その食材が一品どーんとある皿ばかりだったのでうーん、という感じでしたが周りは非常に満足していました。
デザートビュッフェははしゃいでしまい、友人と一通りいただきました。とても美味しかったのですが、ウェディングケーキと同じタイミング同じ大きさででるので、ウェディングケーキが霞んでしまうように思われました。

披露宴では担当の方がテーブルごとに1人ついてくださったり、ナフキンをし忘れていたらさりげなく声をかけてくださったりしました。

駅のホームから見え、駅からも迷わず行けました。電車を降りてから会場までは少し時間がかかり、徒歩1分と思って行くとだいぶ時間がかかるかなという印象です。

また、センター南駅が横浜からは少し遠い&横浜駅の乗り換えが大変でした。

受付の場所が窓がなく、非常に殺風景でした。
逆に、ウェルカムグッズの置きがいがあるのかもしれません。
フラワーシャワー、ブーケトスは狭い階段のところでした。雨天のみかもしれませんが、注意が必要です。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプロデューサー より

(返信日:2016年5月9日)

ぽぱい様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただきましてありがとうございます。

可愛らしい芝生のお庭でのガーデンパーティはゲストと触れ合える絶好の機会ですので、アットホームな雰囲気がしたいという方に大人気です。

今後もゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内いたします。

この度は、お式にご参加頂き、また大変勉強になりますご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぱいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1