結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
まりかこ さん (女性)
2015年4月
2016年3月

料理の量が少し物足りなかったです
まりかこさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

ヨーロッパの本場にある教会といった印象を受けました。存在感があるチャペルが素敵で、天井が非常に高くて、壁との距離が遠いので反射音が少なく、清々しい雰囲気でした。

挙式会場から披露宴の前にウェルカムドリンクがあり、可愛いカクテルもあって楽しめました。披露宴のときの映像もスライドを流す際、壁の上の方で上映されていましたが、会場が広いためよく見えました。

盛りつけがとても可愛く、とても美味しかったです。生ケーキもとても可愛いデザインでオシャレでした。

みなさん笑顔がすてきで、こちらからお願いする前に写真をお撮りしましょうか?と声をかけてくださり親切なかたたちばかりでした。

駅からとても近く、徒歩10分以内で式場に到着しました。近くのかわいいカフェで友人と軽くお茶していきました。

1番素敵だったのは、挙式が終わり、2人が階段から降りてくる時に鐘を鳴らしてくれること!お城のような挙式会場から降りてくる様子は、まるでお姫様のようでした。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプロデューサー より

(返信日:2016年5月9日)

まりかこ様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご投稿も本当にありがとうございます。

アニヴェルセルヒルズ横浜のチャペルの外観は、横浜エリアの中ではとてもめずらしく本当に独立型のチャペルとなります。

白亜のチャペルはお二人やゲストの方々が、駅を出てすぐに結婚式が楽しみになるようにという思いを込めてこのような外観となっております。

チャペルだけではなく、大階段でのフラワーシャワーやご集合写真、ブーケトスなどもゲストが喜んでくれる大きなポイントとなります。

今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりかこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1