結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
カッパさん23 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

夢の国に来たみたいな素敵な雰囲気
カッパさん23さん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

とても可愛かったです。入ったら異空間のようで素敵でした。雰囲気が可愛いのでいるだけで気分が上がりました。
あとクロークやウェルカムドリンクを飲む場所がわかりやすかったり、よかったです。

ウェディングケーキのデザインが可愛くて感動しました。とても素敵な挙式でした。

フレンチでした。美味しかったです。小さい鯛のお皿に入ったお赤飯がとても可愛かったです!お料理も全体的にボリュームがあり、見た目も可愛かったです。

親切でした。お手洗いの場所を聞いたら丁寧に教えてくださりました。グラスが空いてもお代わりを聞いてくれず、自分から頼むのが苦手なので途中から飲み物が飲めませんでした…
そこだけ気になりました。

駅から近くてわかりやすかったです。建物も可愛らしいので見つけやすかったです。
初めて降りた駅でしたが不便なかったです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2016年5月9日)

カッパさん23様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

内容を読ませていただき、会場・スタッフに対する温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。
ご新郎ご新婦様様の目線に立ったご案内をし、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカッパさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1