結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
Sachi.a さん (女性)
2016年1月
2016年2月

平日に貸切に出来るのが魅力的
食事も入れても接客が非常に長い。
Sachi.aさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

会場に見合った見積もりでした。本当に必要なものだけが入っている。ドリンクもフリーではなく1人5杯ぐらいまでの料金。料理も一番下のランク。

チャペルのバージンロードは長くブルーで綺麗でした。案内していただいた会場の雰囲気も今時で素敵でした。全天候型なのも魅力の1つです。晴れた日には空が見えて、雨の日には濡れずに移動が出来ます。

好きなことをやるにはお金がかかりますね。ガーデンもあるのでそこで皆さんで乾杯が出来ることに惹かれました。

料理はすごく美味しかったし、デザートのブリュレが魅力的でした。

担当いただいた方が女性で話が長い。成約したいのは分かるがこっちの都合も考えてほしい。結局4時間以上そこにいて本当に苦痛でした。

駅近くなので大変便利でした。

Sachi.aさんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年9月25日)

Sachi.a様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

また、ご指摘いただいた項目に関しては、真摯に受け止めさせていただき、改善に繋げて参ります。

またご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル ヒルズ横浜

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSachi.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

単価は市内の高級ホテルと変わらないので、ロケーションや設備で比較すると割高に感じてしまう。割引の項目も他社と同じような感じ。これでは複数回ってから来店した客な契約に至らないと思う。何か特別感が欲しい。 ...

はなまるうどん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

オプションで後々追加されそうな内容を始めから盛り込んで頂いたため、相応の金額になりましたが、割引もあったため予想よりは安く感じました。 敷地が広く、贅沢な空間を演出していました。また、天候に左右さ...

miie さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

始めはベースといったような明細書だったので、希望も入れた費用明細を作っていただきました。料金オプションの一覧表みたいなものもあり、そこで色々希望アイテムをみて金額も確認できました。 高いことを予想しまし...

ばみゅ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1