結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
るぅにゃん さん (女性)
2016年2月
2016年2月

新郎新婦席がソファで写真時ドレスが見える
土日は披露宴会場で開始時間が決まっている
るぅにゃんさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

80名340万くらいでしたが、当日契約でカラードレス無料、二次会契約で15万OFF等色々割り引かれ、260万くらいの見積りでした。しかしベーシックなプランのため、料理の追加やキャンドルサービス、エンドロールなど入れると、300万円は越してくるので、見積り時はやりたいものは全部含めて高めに見積もってもらった方がいいです。

チャペルは広く、バージンロードはブルーの絨毯が敷いてあるので、ウェディングドレスがはえます!また、大階段があるので、そこでフラワーシャワーができ、素敵な雰囲気です!披露宴会場は新郎新婦席がソファになっているため、客席からドレスが全部見えて写真を撮っても素敵に映ります★チャペルには、赤ちゃんが泣いたときに、防音の部屋からチャペルを見れるので、赤ちゃん連れの方にも安心です!また、ベビーベッド等もあるため、子連れウェディングを検討されている方には優しい施設です。

大階段でのバルーン飛ばしが無料でついていましたが、キャンドルサービスがしたかったので、そちらに変更もしてくれる柔軟性がありました。

スープは濃厚なポタージュでしっかりした味わいです。お魚、お肉、前菜も一つ一つ丁寧で、全てが美味しかったです。ただ、一番安いコースだと子羊になるため、牛ヒレにするには追加料金が発生します。

赤ちゃんと一緒にに来店したのですが、スタッフ全員が優しく、私がトイレに行っている間等あやしてくれたりして助かりました。
飲み物がなくなるとすぐ気づいて、メニューを差し出してくれる気遣いもあります★

駅から徒歩1分であり、新横浜駅からも地下鉄ですぐなので、新幹線で遠方から来る来客には便利です。駅周辺は高い建物を建ててはいけない決まりになっているため、敷地内から見渡す外観も良いです。

るぅにゃんさんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年9月25日)

るぅにゃん様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

スタッフ、チャペル、会場、立地、アクセスすべてにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

またご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル ヒルズ横浜

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるぅにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

単価は市内の高級ホテルと変わらないので、ロケーションや設備で比較すると割高に感じてしまう。割引の項目も他社と同じような感じ。これでは複数回ってから来店した客な契約に至らないと思う。何か特別感が欲しい。 ...

はなまるうどん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

オプションで後々追加されそうな内容を始めから盛り込んで頂いたため、相応の金額になりましたが、割引もあったため予想よりは安く感じました。 敷地が広く、贅沢な空間を演出していました。また、天候に左右さ...

miie さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

始めはベースといったような明細書だったので、希望も入れた費用明細を作っていただきました。料金オプションの一覧表みたいなものもあり、そこで色々希望アイテムをみて金額も確認できました。 高いことを予想しまし...

ばみゅ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1