結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
しばかつさんど さん (女性)
2015年3月
2015年12月

撮影ポイントが多数ある
進行が押して食事、帰宅を急かされたところ
しばかつさんどさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

とにかく、可愛らしい!全体的に甘い雰囲気です。高砂の後ろもキラキラしていて、可愛い花嫁さんの雰囲気にぴったりでした。
披露宴だけだったため、チャペルは外から見るだけでしたが、機会があれば中に入ってみたいです。

新郎新婦が音楽関係だったので、本格的な余興を楽しめました。屋根付きの中庭や新郎新婦の上手側、下手側と余興をするスペースが複数ありより楽しめました。

美味しかったです。

余興が多くなかなか食事が進まなかった所、次の料理を持って後ろに立たれたので、最後まで食べずに下げてもらった。

車で行きました。近くに駐車場があり、便利です。
また飲食店やショッピングできる場所もあるので、時間を潰すのに助かりました。友人の1人がご祝儀を忘れるハプニングがありましたが、現地調達できました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2016年1月6日)

しばかつさんど様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜のお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。
ご新郎ご新婦様様の目線に立ったご案内をし、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、
ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、大変勉強になりますご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしばかつさんどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1