結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
パンパンくまこ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年12月

オリジナルティ溢れているところ
特になく、全て素晴らしかった
パンパンくまこさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

外観は立派なお城でとても素敵で一緒に来たゲストとまず一枚写真をとってしまいました。ディズニーランドのシンデレラ城のようでした。チャペルまでの道も素敵なお庭を通りました。チャペルはとても広く100名以上入ると思います。バージンロードは青く澄んだカーペットで、白いウェディングドレスが映え、一段と綺麗でした。披露宴会場へ進むロビーも広く、ウェルカムボードや、新婦さんの手作りの小物等、可愛らしくたくさん展示してあり、待ち時間も苦になりませんでした。

デザートブッフェでは、新郎はコックさんの格好、新婦はエプロン姿で現れ、可愛かったです。ウェディングケーキには、当たりの人にはハートのドラジェが入っていて、新郎新婦からプレゼントがあります、というサプライズはドキドキで楽しかったです。

ウェルカムドリンクが今まで見たことのない、可愛らしいものでした。
色々な色のグラデーションの入ったカクテルでお洒落なBARに来たようでした。

式場スタッフの気遣いはとても素晴らしく、妊婦だった友達にクッションやひざ掛けや飲み物など、要望に笑顔に答えてくださいました。もちろん他のゲストへの配慮も良く、グラスが空く前に足してくれたり、聞いてくれたりととても親切でした。

センター南駅から歩いてすぐです。五分もかからず、すぐに着いたのでとても便利でした。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2016年1月6日)

パンパンくまこ様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただきましてありがとうございます。

内容を読ませていただき、会場・スタッフに対する温かいお言葉をいただきましたこと、とても嬉しく思っております。
今後もゲストの皆様にとっても心に残るご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、
スタッフ一同心を込めてご案内致します。

またのご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンパンくまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1