結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
しおぴ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年10月

式場がとても素晴らしい
しおぴさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

とにかく、式場が素敵です。青いカーペットが神聖な感じがして、午前の式だったので、高い天井のステンドグラスからの優しい光が美しく、荘厳なイメージでした。

スイーツビュッフェにもびっくりしましたが、新郎がビールサーバーをかついで現れたのは驚きました。

スイーツビュッフェが良かったです。新郎新婦が取り分けてくれて、デザートがこんなに充実した式は初めてでした。

皆さん感じが良かったです。

駅からすぐの立地は良かった。慣れ親しんだ地元で、この辺りは開発が進み、道も整備されているので、式場までの道もキレイで素晴らしい。

建物は、ヨーロッパの神殿のようで、インテリアも可愛らしく、素敵でした。演出も素晴らしかったので、これから挙げられる方は、色々と夢が広がると思います。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜ウェディングプランナー より

(返信日:2015年10月28日)

しおぴ様

この度は、アニヴェルセル ヒルズ横浜の結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、とても嬉しいクチコミを賜りまして、スタッフ一同とても喜ばしく思います。

お褒め頂きましたチャペルは、長椅子や、ステンドグラスなどを100年以上前にイギリスに実在しておりました教会より引き継いでおります。
ロイヤルブルーのバージンロードも、アニヴェルセルの特徴となっております。
荘厳なイメージを持って下さったのは、そんな要因もあったのかもしれません。

デザートビュッフェは、ご新郎ご新婦様からゲストのみなさまに感謝の思いを込めて選ばれていることと思います。
しおぴ様に伝わっているようで、お二人も喜ばれていらっしゃると思います。

改めまして、この度は素敵なクチコミをありがとうございました。
また、しおぴ様にお会い出来る日が来ますようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1