結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
らぶらーぶ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年9月

ロイヤルブルーとクラシカルステンドグラス
らぶらーぶさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

コストについての説明も すぐに確認してくださったりてきぱきしていました。細かい要望もいれた上の見積もりなので最初少な目の見積もりでなく 最初からある程度高めの見積もりでだしたくれました

長いロイヤルブルーのヴァージンロード 重厚感のあるステンドグラス 真っ白な壁が調和がとれていてきれいでした
ハロウィンの時期でかぼちゃやイルミネーションの飾りつけが可愛かったです。披露宴会場は天井が高くテーブルクロスの色やナフキンの形が可愛くデコレーションされていて ゴージャス&キュートな会場でした

演出も色がかわる花やダイスがころころ色がかわりながら落ちたりするものがきれいでした

衣装もタッチパネルで気に入ったドレスを探して、ドレス担当者と相談して自分にぴったりの小物やドレスを納得いくまで悩んで決められる 小物はアニヴェルセルオリジナルのティアラを試着しました ドレスもロイヤルブルーのヴァージンロードにはえる ロングトレーンのオリジナルのウェディングドレスを着ました

フォアグラのひつまぶしに感動

がつがつした対応でなく わたしたちの意見を重視した対応がとても素晴らしかったです

駅の改札でてすぐお城のような教会が見えるのでわかりやすい

らぶらーぶさんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年9月25日)

らぶらーぶ 様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当館をよく見て感じていただけていること、大変嬉しく思います。

またご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ!

アニヴェルセル ヒルズ横浜

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶらーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1