結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
かなこる さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年8月

明るく綺麗で可愛らしい式場です
かなこるさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

チャペルも披露宴会場も広く綺麗でした。
バルコニー付きの会場でした。
挙式と披露宴の間にウェルカムドリンクやフィンガーフードを頂きましたが、そのスペースも広く綺麗で可愛らしかったです。
ただ同じような時間帯に別のゲストの方なども多くいらっしゃるので少しわかりにくい所もありました。

ケーキ入刀の時に新郎新婦の後ろからシャボン玉が吹き出てくる演出が可愛く素敵でした。
あと新郎がビールサーバーをしょって登場しゲストのテーブルを周るのも楽しかったです。
バルコニーでのデザートビュッフェも数が豊富でとても楽しかったです。
エンドロールも素敵でした。

フルコースを頂きましたがメインの料理や前菜も全て美味しかったです。
カクテルの種類なども豊富にありました。

配膳のタイミングなどは何の問題もありません。司会者の方は声も聞き取りやすかったです。

横浜市営地下鉄センター南駅からすぐです。
駅から出ると建物が見えるのでわかりやすいです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセルヒルズ横浜 ウエディングプランナー より

(返信日:2015年8月31日)

かなこる様

この度は、アニヴェルセルヒルズ横浜のお式にご参加頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
こいったご意見を頂けることが、私たちにとっても大変励みになります。

ご新郎ご新婦はもちろんご列席いただくすべての皆さまにご満足いただけるご結婚式後披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなこるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1